淘友圈是什么,淘友圈在哪里关闭?

各位快去检查一下,你的淘宝是不是在你不知情的情况下开通了淘友圈,这里面会同步你所买到的商品信息,好友都看得到你的隐私。

我实在不明白,什么样的神仙产品经理,才会设置这种诱导开通淘友圈的功能。

只要你点击图一这个类似于分享的按钮,你就默认开通淘友圈。并且默认设置成分享你所买到的东西。

我想不是每个人都乐于分享自己买的商品吧?

下面分享关闭淘友圈的方法

首先,点击主页【我的淘宝】右上角设置的小图标

淘友圈是什么,淘友圈在哪里关闭?

接着点击设置里的【隐私】选项

淘友圈是什么,淘友圈在哪里关闭?

进入后点击淘友圈

淘友圈是什么,淘友圈在哪里关闭?

接着你就可以选择关闭淘友圈了(或者关闭自动分享)

淘友圈是什么,淘友圈在哪里关闭?

可以查看下已经分享的商品信息,进行下删除操作再关闭淘友圈。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 2043428559@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
(0)
上一篇 2022年4月8日 下午2:03
下一篇 2022年4月8日 下午2:09

相关推荐

发表评论

登录后才能评论